コロンバス・サークル(セントラルパークの西南角)のタイムワーナー・センターにあるBouchon Cafeのサンドイッチは高いですが、美味しいと思います。
和牛コーンビーフサンド($10)、ハム・チーズサンド($7)を何度となく食べているのですが、良い材料と、そのコンビネーションにいつも至福を覚えます。
また、$2.75のマカロンもしっとりして一味違う美味です。
カフェでウェイターに給仕してもらって食べるほかに、隣のベーカリーで買って持ち帰ることも可能です。真後ろのパブリックスペースでも食べられるし、セントラルパークに持って出るという手もあります。
ベーカーリーで買うときに暖めてもらうと平気で5分10分待たされたりするのと(その代わりフレッシュなのが出てきます)、たまにパンを焼かれすぎて固めになったりすることもありますが、それでも美味しい。
お勧めです。
経営は上の階のNY最高峰レストランPer Seと同じだそうです。なるほど。
至福度:100点
混雑度:5~20分待ち
公式HP: Bouchon Bakery
2009年6月1日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿